News-Archiv

Arrangement „WALDWERK-Auftakt“ vom 17. bis 19. März im FREIgeist

Mit dem exklusiven Arrangement „WALDWERK-Auftakt“ vom 17. bis 19. März 2017 erleben Gäste des Hotel FREIgeist nicht nur eine große Küchenparty, sondern eine richtige Waldpartie. Mit einem Profi geht es am Samstag den ganzen Tag im VW Touareg auf gleich zwei Kursstrecken zu einer Off-Road-Tour durch den Wieterwald. Am Abend folgt die Küchenparty.

An der Seite des WALDWERK-Kochs Dirk Schrey werden die Gastköche Malte Gunzert, Küchenchef der GENUSSWERKSTATT des FREIgeist Einbeck, sowie Christoph Rau, Küchenchef im Ratskeller Rodenberg, kräftig mitmischen. Sie grillen und erkochen die neuen Wald-Gerichte, die an verschiedenen Probierstationen, dem Dessertbuffet und der Weinbar von Bernd Hahne, Vinothek Northeim, verkostet werden können. Dazu gibt es FREIgeist-Musik mit DJ Tom Marks. Das Arrangement kostet ab 394 pro Person im Doppelzimmer des FREIgeist Northeim und enthält neben den oben genannten Leistungen zwei Übernachtungen im Doppelzimmer inklusive Frühstück und einem Langschläfer-Frühstück am Sonntag mit Late Check-out sowie einem Mittagessen in der KeilerSchänke des Hardenberg BurgHotels während der Off-Road-Tour. Gäste können auch nur an der Küchenparty am 18. März 2017 ab 18.30 Uhr teilnehmen. Dies kostet 69 Euro pro Person inklusive Kulinarik, Wein und Wasser. Reservierungen nimmt das Hotel bis 10. März 2017 unter info@freigeist-northeim.de und telefonisch unter 05551-6070 entgegen. Weitere Informationen finden sich unter www.freigeist-northeim.de.